注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

浦江万达广场提意见专题帖

距离年底浦江万达试营业的日子已经越来越近了,大家也十分期待这一地标性商场的粉墨登场,对带动周边乃至整个浦江地区的发展有着重要的意义
大家可以在此贴充分讨论,一起献计献策,完善这一商业体。
最后,再次重申,和谐讨论,切勿进行人身或言语攻击,一经发现,必将重罚,谢谢配合。
板凳来一个,哈哈。希望班车线路丰富,四高多几条吧。
浦江线延伸下吧   对万达有利
我只想看万达影院
浦江万达有金街吗?入驻商家基本确定了么
希望停车方便,影院搞好一点
停车要方便,最好不要立体车位。餐饮,亲子多一点。imax厅来一个。
leowang029 发表于 2019-9-10 13:41
浦江万达有金街吗?入驻商家基本确定了么

没有金街
呆花 发表于 2019-9-10 13:22
板凳来一个,哈哈。希望班车线路丰富,四高多几条吧。

班车?万达又没班车。如果超市入住的是永辉,那也不会有班车。
吃喝玩乐齐全就行!
要是能在鲁南路和浦星公路交叉口那里造个天桥就完美了。这样一来瑞和城的居民去万达就更方便了
伊布 发表于 2019-9-10 13:32
浦江线延伸下吧   对万达有利

赞同,有轨道交通加持的话,能带来更多的人流,更多的商机,是一个双赢的选择,就看万达有没有财力和魄力推动一下。
隔壁邻居老王 发表于 2019-9-10 14:13
要是能在鲁南路和浦星公路交叉口那里造个天桥就完美了。这样一来瑞和城的居民去万达就更方便了 ...

最好是能带有自动扶梯和遮雨棚,不然也只是摆设,江月路浦星公路口的人行天桥就是活生生的例子。
这个商场那么偏,放在陈行路还稍微有点作用。
四高过去不太方便,起码来个班车或者公交改改,闵行20路建议改到万达做终点站