注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

s7可能年底通车

打了12345询问开通时间,隔了一天s7的一个负责人给我回电,大致意思是:

本来6月底建成可以通车的,由于现在ETC政策改变,所以匝道需要改造,预计要到年底(etc改造要6个月?????)

我说你们菊盛路和宝安公路不需要收费的,能先开通吗?答曰:流程上走起来很慢,没有这个计划。

我说现在杨南路沪太路早高峰拥挤不堪,镜泊湖路沪太路常年红色拥堵,你们就不能早点通车吗,答曰:不能。

好吧,那么我去反映给媒体吗,让他们来督促,答曰:好的,你去吧。

刚才打电话给“观众中来”了,希望他们会去监督。

ps:之前一个帖子里一个朋友问为何镜泊湖路路口很堵,我感觉下来主要是因为大型车辆太多,龟速车太多,他们起步真的很慢很慢,都是一个个优秀的“路神”,你闪她,他不理你,过个路口速度不超过30,过了路口,限速60的给你开40,限速80的给你开60,而且还占着超车道。
如果人人都能像我这样起步就地板油,拥堵就不会有了
已经拖了一年了,再拖半年有啥问题?
人家为什么叫S7?因为S是Slowly的意思!
你如果知道s7的建设方 你就知道 他为何如此回答了
我们本来就是人  民  民  主   协   商   制   度,为    人   名服务,BS的效率真是慢差,丰翔路一天到晚修 不知道在搞什么。祁连山路一天到晚修,南陈路南秀路一直不动,沪太路 高    架化杳无音信  。有些路本来很平整很好的,偏偏还要重新中修,钱都花不在点子上。
上次不是说国庆献礼先开通单向吗,真会拖
宝山速度,我也是活久见了,还是搬回市区或者浦东吧
hackclub 发表于 2019-9-10 14:19
你如果知道s7的建设方 你就知道 他为何如此回答了

请教一下?
估计是G1503-S7立交匝道改造
S7钉子户哪里贯通了吗?
头像被屏蔽
哈哈哈  意料之中
他说年底 就年底了?  又不是第一次说 !! 年年有年底 到底是哪年年底 让他说说清楚 哈哈哈哈
这个路真的是死猪不怕开水