注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

沪太路。s20到镜泊湖路这段,看不懂 到底堵在哪里???

大郊区经常晚上10点还堵在这个点,看不懂,过了镜泊湖路 沪太路不堵,镜泊湖路实际也不堵,搞不懂为啥这个路口就堵。
大概有外环下来的车子并入?我每次也是感觉,过了镜泊湖路,沪太路各种畅通……(虽然我通常只到刘行)
suncx0310 发表于 2019-9-10 09:03
大概有外环下来的车子并入?我每次也是感觉,过了镜泊湖路,沪太路各种畅通……(虽然我通常只到刘行) ...

沪太路继续前行 或者镜泊湖路左转 我都经常走。都是开足马力冲,想不通那一小段到底因为啥堵
沪太路在这一段变窄了,还有就是路口红绿灯时间长,车辆容易积压。
当然是因为镜泊湖路车道少,大量外环下来车辆要进入,造成沪太路堵。等S7通车以后就好了
都是路口通行能力不强,进口车道少。

等沪太快速路通到G1503就好多了
主要原因是红绿灯太多,顾村公园和镜泊湖路的红绿灯估计也就是相隔100米吧,而且这个路口红绿灯时间很长,此外这个路口沪太路车辆实在太多,目前没办法,只能忍耐2年吧,等S7通车了,特别是陆翔路跨外环隧道联通祁连山路通车后,就好很多。等沪太路高架造好了,那就彻底不会拥堵了。
viloooo 发表于 2019-9-10 09:16
沪太路在这一段变窄了,还有就是路口红绿灯时间长,车辆容易积压。

路没有变窄,主要还是车突然增加了,如果把顾村公园的红绿灯和公交车站取消会有大的改善。
sweetliu 发表于 2019-9-10 09:24
当然是因为镜泊湖路车道少,大量外环下来车辆要进入,造成沪太路堵。等S7通车以后就好了 ...

。。。左转 镜泊湖路 一路畅通好么。。。

最合理的选择是先把外环到郊环的高架先造起来,能很大缓解宝山西北部的出行问题,不过s7通车后也能部分缓解压力
堵在开学了,每天要送孩子们去中环内的好学校上课。哈哈哈
南北高架一样,工作日堵的昏天黑地。
chinaspirite 发表于 2019-9-10 09:38
都是路口通行能力不强,进口车道少。

等沪太快速路通到G1503就好多了

沪太路有快速路?猴年马月的事啊
laika 发表于 2019-9-10 09:57
堵在开学了,每天要送孩子们去中环内的好学校上课。哈哈哈
南北高架一样,工作日堵的昏天黑地。 ...

今天有事 比较早出门。6点出门南北高架竟然堵的我看不懂,红的发黑
hackclub 发表于 2019-9-10 10:06
今天有事 比较早出门。6点出门南北高架竟然堵的我看不懂,红的发黑

是啊,以前每天开25分钟的路,现在每天要开近一个小时。无语。
laika 发表于 2019-9-10 10:08
是啊,以前每天开25分钟的路,现在每天要开近一个小时。无语。

我决定以后走沪太路好了,还好有交管在看着,有点效果的