注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

上海西站南广场规划图(交通大众)

https://mp.weixin.qq.com/s/JiTwYYV660lbB70CDYZvZA

来源:真如副中心官微,时事真如 | 走进长三角公共服务中心,2019年重点企业看真如企业沙龙活动如期举办
南广场应该和兰溪路地道一起弄,遥遥无期😂
图里的大饼一下拉低了档次
showboy2008 发表于 2019-9-10 07:29

兰溪路地道的另外一头是连着真南路的吗?
天业云火 发表于 2019-9-11 09:13
兰溪路地道的另外一头是连着真南路的吗?

对对对
showboy2008 发表于 2019-9-10 07:29

兰溪路地下通道开工了没有呀?规划上是在15线的西侧,建成后是否会关闭现有的(河边)地下通道
兰溪路地道我来说说我的经历!!当时贯通晚上我正好经过,还放了很多烟花爆竹庆祝的,我想应该不就会通车了!然后一个回填,说是可能干涉11号线地铁,2个东西好像同时搞的。后来兰溪路隧道就变成了一个 垃圾停车场。几千万上亿的投资,就这么。。。。
danmaomao 发表于 2019-9-11 13:49
兰溪路地道我来说说我的经历!!当时贯通晚上我正好经过,还放了很多烟花爆竹庆祝的,我想应该不就会通车了 ...

的确 现在那边围住了 但是真南路地下立交应该已经立项 毕竟北广场地块征收已经挂牌 不知道会不会改方案 今后应该会贯通的
兰溪路地道我来说说我的经历!!当时贯通晚上我正好经过,还放了很多烟花爆竹庆祝的,我想应该不就会通车了 ...

什么时候。

普陀真是搞不好

忘记什么时候了,但是我肯定!当时隧道已经2侧贯通了。肯定是放了烟花爆竹庆祝的我记得!回填反正也是已经回填了,这个隧道什么时候再弄出来就不知道了。
danmaomao 发表于 2019-9-12 09:19
忘记什么时候了,但是我肯定!当时隧道已经2侧贯通了。肯定是放了烟花爆竹庆祝的我记得!回填反正也是已 ...

其中一端是真南路交通路吗?