注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【更新】关于浦江新商业的一些创新思路!

时间过的真快,在浦江镇也摸爬滚打了近4年了。
这几年也实地看到了浦江南麓商业的一些新变化,下面让我们领略这些创新。

1.浦江万达广场的创新——超市搬到了1层。一直以来超市稳居地下室,不仅通风难以保障,也给物流带来不小的困难。
这次开门见山的将永辉与苏宁易购搬到了1层,不仅极大方便了中老年顾客,还间接拉动了消费人群,扩大了受益面。
这些创新之处极大改善了顾客的体验感!

2.社区级商业中心为主的创新
新建的南浦江生活广场采用小型商业体环绕主商业体的模式,也是样式上的创新!

依托浦锦新天地,浦锦新天地引入柚米长租公寓,下面是喧闹的商场,上面是温馨的长租公寓,是社区商业的典范之作。

3.餐饮集中管理模式的创新——新建的商业广场采用集中餐饮模式,新增了集中就餐区域,避免了污渍遍地的现象!

4.商场与社区共建配套的融合——新建的浦江万达广场拟引入邮政局与工商银行,开门七件事能一下子集中进行办理。
最后大家要问我了,除了吃穿大家还似乎缺了点啥,我们总不能吃完两眼空空吧,位于商场4层的万达影城极大方便大家对于文化生活需要,不用跑市区大光明去观影了。

交通便利的创新
本帖请勿回复,以免打乱页序无法完整读完整篇报道!
大家有新的建议请另开贴进行讨论,谢谢!

附带回答大家为何四高小区已经有汉堡王、肯德基、万达广场还要开设呢?
浦江万达广场的服务主力军是浦江瑞和城与永康城,以及金汇新建动迁小区为主。金汇地区目前正在大规模地产开发,周边尚缺乏菜场等配套项目,永辉、苏宁易购的开设、也能部分解决部分小区长期没银行、没菜场的尴尬局面。

而四高小区的商业配套已经基本成熟,我想也没人为了吃一顿汉堡王千里迢迢去浦江万达广场去吃吧!
请版主——心电感应开设浦江万达广场提意见专题帖,对永辉班车的优化、交通路线组织等发表看法,部分意见集中的会与相关部门进行协调
这个万达连健身房都没有 呵呵
呵呵,又知道没了?里面理发店和健身房是必备的。不可能没有的。这是标配。还有万达必有金街全是吃的
fxm1010pp 发表于 2019-9-7 11:40
呵呵,又知道没了?里面理发店和健身房是必备的。不可能没有的。这是标配。还有万达必有金街全是吃的 ...

这万达没金街的。
zj081924 发表于 2019-9-7 10:39
附带回答大家为何四高小区已经有汉堡王、肯德基、万达广场还要开设呢?
浦江万达广场的服务主力军是浦江瑞 ...

不要再秀你的智商下线了,让我来为你解答你的无知。浦江镇做为上海最大的镇之一目前连锁快餐才2家,覆盖率绝对近郊里面倒数末尾,很多商圈附近几公里这样的快餐店同时存在二三十家不足为奇,可想浦江的快餐密度有多低。肯德基麦当劳绝对是上海所有正规商场的标配。当然对于还在温饱线挣扎的你,兰州沙县已经算奢侈品了,其实也不能怪你,见识少自然分不清好坏,只能说无知蒙蔽了你的双眼。