注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

南大路(祁连山路-南陈路)这段路什么时候可以修修路啊

南大路(祁连山路——南陈路)这段路什么时候可以修修路啊?
坑坑洼洼高高低低,一个个窨井盖都是突出于地面的。
这段路也应该算是规划在南大生态社区里的吧,这路什么时候会修修啊,明年15号线通车了应该也把周边环境和路面弄弄好吧
周边不求有多繁华,就是希望基本的建设可以正常,大家出行方便
呼唤韩总
南大路南陈路以东小区这次台风暴雨 小区内坑坑洼洼严重积水
jixiaoliangmax 发表于 2019-9-6 18:50
南大路南陈路以东小区这次台风暴雨 小区内坑坑洼洼严重积水

是呀,真希望这些基本的生活出行可以有改善
據說,紙面上開工了好多年了。
12345,并要求相关部门回复
锦秋路祁连山路到瑞丰路那一段也是
kevintkz 发表于 2019-9-7 13:32
锦秋路祁连山路到瑞丰路那一段也是

希望都可以早日修好啊
宝山区自从15号线和祁连山路改造开始,就一直没把市 民当人,任由施工方把道路弄得犹如矿场一样
像普陀区就能对严 重坑洼道路作表面处理,即使今后不久就要改造
金捷敏123 发表于 2019-9-9 17:12
宝山区自从15号线和祁连山路改造开始,就一直没把市 民当人,任由施工方把道路弄得犹如矿场一样
像 ...

南大路(祁连山路-沪太路段)都不行
jixiaoliangmax 发表于 2019-9-10 13:28
南大路(祁连山路-沪太路段)都不行

只求修修路面吧!坑洼的地方很多
金捷敏123 发表于 2019-9-9 17:12
像 ...

祁连新村的路面基本修好了,再铺一层就OK,上大路以南的祁连山路进入施工高潮了。
祁连山路年底通车吧?然后才轮到别的路吧。。。。再忍忍看看
一场暴雨过后,祁连山路锦秋路在开船!