注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

上海轨道交通18号线一期工程通信系统、信号系统施工招标...

上海轨道交通18号线一期工程通信系统、信号系统施工招标项目,https://www.okcis.cn/newzhaobiao-2019071119012774752720190711-1.html
施工工期 :487 日历天。 8月19日中标, 一年4个月。 看来一切还是按照明年底通车在安排
明年通车是计划安排,没有变动。
看来要按期开通。
看看15号线同样的安排就知道, 18号线根本就没有什么延迟。15号线线路长,站点多,但这个项目的工期只有390多天,说明18号线预留的时间比15号线充足
人家只是明确施工工期是这么多天,又没说今天开始施工还是3个月后施工。同一个项目工作量都已经估算好,工期当然是固定的。但是如果前面工程没结束,那么我先招标定下来,然后等我前面工程结束,你就进场,进场时间可能是明年年中,这也是正常的啊
目前所有的消息都指向:
2020年年底通车的概率: 20%;
2021年3月开通的概率:60%;
2021年3月后开通的概率:20%。
明年的这个时候就清楚了。
明年到御桥
明年南段先通常有戏。

请问这是申通新的消息?
市里  
没见报道。
823 发表于 2019-9-6 20:48
市里

你好赞,那么14和15号线市里怎么说呢
报道了还用我来扯淡
15现在看来也是大家期待的结果