注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这个屏噪墙是原有的还是新建的?

东川路到江川路间,间隔中有的没有上盖 微信图片_20190905130107.jpg 微信图片_20190905130114.jpg
。。。建完还提速不提速。
是原有的。

问题其实出在大桥下面那些屏蔽墙,那些是没有完全封闭上的,桥墩等位置可能会有噪声溢出,再加之噪声经过桥板反射之后会更加严重,改造也是在那里改造。
wangqiliang 发表于 2019-9-8 11:52
是原有的。

问题其实出在大桥下面那些屏蔽墙,那些是没有完全封闭上的,桥墩等位置可能会有噪声溢出,再加 ...

最早上面不封闭是有一定道理的其实完全封闭的隔音反而对桥体产生共鸣,久而久之细微的震动对桥体带来影响。你可以做个物理实验,封闭的盒子里发声的震动远大于有一个小口子的震动,几十年长期震动就会有一定影响。 不过好在桥2头不是完全封闭的,,但是通道有点长
改造还没开始,要说封闭不严,你有兴趣可以去看一看顶面隔音盖板与桥墩之间的距离,有一米宽的有一米宽的间隙。
上海SH 发表于 2019-9-8 12:36
最早上面不封闭是有一定道理的其实完全封闭的隔音反而对桥体产生共鸣,久而久之细微的震动对桥体带来影响 ...

其实一到黄浦江面那个地方就开放了,不是整座桥都封闭的。
yaojie 发表于 2019-9-8 17:21
改造还没开始,要说封闭不严,你有兴趣可以去看一看顶面隔音盖板与桥墩之间的距离,有一米宽的有一米宽的间 ...

间隙超过一毫米都不行
zhenghao9929 发表于 2019-9-12 12:38
间隙超过一毫米都不行

刺头,起哄。闪一边儿去。各说各的话,各表达个人的观点,不要针对他人。这才是论坛的良性环境。
yaojie 发表于 2019-9-8 17:21
改造还没开始,要说封闭不严,你有兴趣可以去看一看顶面隔音盖板与桥墩之间的距离,有一米宽的有一米宽的间 ...

你横躺在那边撒泼正好
河蟹 发表于 2019-9-15 12:05
你横躺在那边撒泼正好

你觉得你说的这句话啊,很像正人君子吗?很有水平吗?很给奉贤人长脸吗?人家都在正常的谈话,你突然出来说人家撒泼,又进行讥讽。
我最近几天好像没有主动招惹你啊。上下文也没有招惹你啊。
你又主动出来招惹我。我真的很佩服你的脸啊。
yaojie 发表于 2019-9-13 19:36
刺头,起哄。闪一边儿去。各说各的话,各表达个人的观点,不要针对他人。这才是论坛的良性环境。 ...

刺头?呵呵。。。谁刺头心里没点数?
yaojie 发表于 2019-9-15 15:36
你觉得你说的这句话啊,很像正人君子吗?很有水平吗?很给奉贤人长脸吗?人家都在正常的谈话,你突然出来 ...

āáǎà?
zhenghao9929 发表于 2019-9-16 12:32
刺头?呵呵。。。谁刺头心里没点数?

谁刺头,不用心理数数,就这么几条文字,大家都看明白了,别人都正常聊天说话,你们几个一上来就针对我。
就跟孩子见了娘一样亲。
管理员,也来看看吧。
这样子列车要加强隔音了,不然全在车厢内
yaojie 发表于 2019-9-22 10:29
谁刺头,不用心理数数,就这么几条文字,大家都看明白了,别人都正常聊天说话,你们几个一上来就针对我。 ...

是啊 就看到你冤枉了是吧 60分贝以内不行