注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

三林~罗山路小交线

早高峰11号线三林~罗山路小交线是不是取消了?为什么晚高峰还有小交线,不是直接开到罗山路呢?感觉晚上好多人需要直接到三林东,浦三路,御桥,罗山路的。晚高峰取消小交线也很合理啊。
淞虹 长江南 巨峰 祁华 杨高等乘客均附议
但没用 没车没司机
因为早高峰等不起,相对而言晚高峰大家对时间的紧张程度就下降很多了。所以现在加密班次都首先放在早高峰。
主要还是节省开销吧,早高峰可以,晚高峰为何不行?
jack2han 发表于 2019-9-3 20:36
因为早高峰等不起,相对而言晚高峰大家对时间的紧张程度就下降很多了。所以现在加密班次都首先放在早高峰。 ...

是啊,觉得晚上大家可以多等几分钟,但我觉得晚高峰多开这几站效率很高啊
cobain0313 发表于 2019-9-4 09:28
主要还是节省开销吧,早高峰可以,晚高峰为何不行?

是的,晚高峰多开几站应该也还好,不过成本肯定是能省则省
823 发表于 2019-9-3 19:25
淞虹 长江南 巨峰 祁华 杨高等乘客均附议
但没用 没车没司机

北边晚上也这样吗?两头都是居民多,觉得高峰就都不要开交线了
感觉11号线南段也非常拥挤,昨天去东体晚上7点多坐的一辆到三林的车,东体下车的时候车上还有很多人,如果下一班还是有这么多人两辆车上的人并到一辆上去罗山路,拥挤程度不敢想象
就是高峰才搞交路 居民区人多 市中心人更多