注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

13号线西延伸暂不明确

MD,这又又得拖了。

13和17还有换乘吗?
同问题3,什么鬼
上海西部要拖延,上海东部要加快。。。
MH小弟 发表于 2019-8-27 13:43
同问题3,什么鬼

“暂不明确”这4个字
鼠蛇一窝 发表于 2019-8-27 13:59
“暂不明确”这4个字

关于出让人方面的问题解答
答疑人及单位:上海市闵行区规划和自然资源局

1. 请提供用地红线CAD地图?
答:签订出让合同后,可向受让人提供。

2. 请提供华漕社区MHP0-1402单元的区域控规?
答:见附件。

3. 13号线西延伸段何时开工、竣工?此线路与2号线是否有换乘站点?
答:暂未明确。
lindavid 发表于 2019-8-27 14:01
关于出让人方面的问题解答
答疑人及单位:上海市闵行区规划和自然资源局

这样的回答,我也是醉了,莫非为了“长三角一体化”原来的规划要改变吗?
那么就 先 把 增 购 的 4 列 先 招 标 吧???
好懒啊,直接打同问题3
这点还是8万4的好一点,虽然也是一样的回答,但最起码复制粘帖了,而没有同XX问题
西郊庄园那里是个槛,本来一片净土,现在无论地上地下设站他们都不欢迎
13号线要真正做到西延伸,就像二会上有代表提出的,西延伸应该改规划,到纪王一路往西不转弯,先到华新,会展中心那里加快23号线25号线建设,到纪王和13号线换乘,这是最合理的规划。
骑士 发表于 2019-8-28 10:56
13号线要真正做到西延伸,就像二会上有代表提出的,西延伸应该改规划,到纪王一路往西不转弯,先到华新,会 ...

我也认为这是合理的规划,坚决看好南虹桥+华新板块。上次公布的上海100强民营企业有6家在这里。
同意 13金运路十年原地不动等下一轮审批落地
骑士 发表于 2019-8-28 10:56
13号线要真正做到西延伸,就像二会上有代表提出的,西延伸应该改规划,到纪王一路往西不转弯,先到华新,会 ...

你说的对,13号线西延伸,应该是向西延伸才行,先到华新,下一步有需求时再向西延伸。如去会展中心,应叫向东南延伸,不是向西延伸,[**]办理不能挂羊头卖狗肉。
所有华新人再发动一次联名上书,强力要求13号线西延伸到华新,解决华新百姓的出行难问题,现在上下班没有飞路巴士的话,来回市区3-4个小时,这个时间比朱家角还不方便。