注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于2号线江苏路站早高峰

有没有比这站更恐怖的换成,11号线过来的人流量也太吓人了吧,像难民营一样
14号线通了可以好很多
江苏路前面的换乘有曹杨路换3,4,隆德路换13,但是13号线太绕,3,4号线吸引客流也有限,所以基本上就都去江苏路换乘了
所以说14号线开通后大部分普陀客流都能分流走,不用再换乘2号线了。这也侧面反映了目前普陀区产业匮乏,大多以居民区为主。大部分都要去外区上班。
世纪大道了解一下
16号线惠南到龙阳路任何一站了解一下
14号线真如站?感觉江苏路已经顶不住了,2号线其他各站都还好其实。。。
7换2的人多吗

上班在静安寺,感觉没江苏路吓人
欧列格 发表于 2019-8-22 14:44
江苏路前面的换乘有曹杨路换3,4,隆德路换13,但是13号线太绕,3,4号线吸引客流也有限,所以基本上就都去 ...

13号线为什么那么绕啊,效率好低,之后还要绕到虹桥
主要是嘉定那边11号线客流确实大的一定程度了是吗
hillock8023 发表于 2019-8-22 16:47
13号线为什么那么绕啊,效率好低,之后还要绕到虹桥

为了普陀区长寿路重新崛起,直接北上沿长寿路走了好几站
hillock8023 发表于 2019-8-22 16:47
主要是嘉定那边11号线客流确实大的一定程度了是吗

嗯。现在上海地铁早高峰断面客流最大的是9号线以及11号线,其最大客流断面已超过8A的1号线、2号线。9号线在市区段根据前往不同的目的地分散在多站换乘,而11号线除了到徐家汇的客流以外几乎都换乘2号线往虹桥、静安寺、人民广场、陆家嘴、花木、张江,所以早高峰客流特别集中换乘。但全天换乘客流江苏路站并没有排上前十。
补图,2019年7月上海地铁换乘站日均客流前十名,来源七月份上海交通运行月报(轨道篇)
锦绿新城 发表于 2019-8-22 17:24
嗯。现在上海地铁早高峰断面客流最大的是9号线以及11号线,其最大客流断面已超过8A的1号线、2号线。9号线 ...

有没有高峰时段的排名,我觉得比较有意义