注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

发现有许多公交车不开移动电视

如题,虽然说上面播放的东西不咋,但是偶尔看看也不错。难道是为了省电?还是设备损坏了?
移动电视真的,平台运营不行,真不行。现在做媒体的人跟不上时代发展。
还不如滚动播出央视新闻频道呢
移动电视过时了,都看手机,谁看移动电视?
看滚动广告 还不如不放。。。
很多司机都不肯开的,嫌吵吧

其实10年前的移动电视还可以的,6点会转播新闻,低谷时我还看他放过红茶坊老娘舅等剧,后面就越来越烂了,新闻也不放全,转播一会就广告了
册那,倒真想不起来公交车上还有这个。
近期最好的节目,“我和我的祖国,一刻也不能分割”滚动播放,其他基本就是广告。
宝山713 发表于 2019-8-13 20:36
近期最好的节目,“我和我的祖国,一刻也不能分割”滚动播放,其他基本就是广告。 ...

还有应该有40多岁了的乌兰娅斯大姐
成天播放可可爱爱有什么好看的 早上转播的新闻没有几分钟又跳掉了
奥特蛋@ 发表于 2019-8-13 21:55
成天播放可可爱爱有什么好看的 早上转播的新闻没有几分钟又跳掉了

听多了,才会觉得可爱呀。不然怎么洗脑?
中山公园 发表于 2019-8-13 17:09
移动电视真的,平台运营不行,真不行。现在做媒体的人跟不上时代发展。
还不如滚动播出央视新闻频道呢 ...

是啊,播放一些新闻也不错。
话说地铁车厢里的电视现在是不是分两种了?老车上的电视好像有移动电视标记,新车上的电视没有移动电视标记了,不知道播放源是从哪来。
kinzzj 发表于 2019-8-13 20:23
很多司机都不肯开的,嫌吵吧

其实10年前的移动电视还可以的,6点会转播新闻,低谷时我还看他放过红茶坊老 ...

真的是吊胃口,一条新闻放了一半就没了,不知道这是什么用意。
移动电视出来的时候,人们还在用塞班非智能机……
现在呢……
这公司这项目没人管?
老早《老娘舅》是好看。