注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

台风过后。嘉定新城CBD

台风天过后,嘉定新城CBD景色宜人
zhuanzai
天际线不错,不过色彩明显失真了
河蟹 发表于 2019-8-12 20:42
天际线不错,不过色彩明显失真了

像素低,无法上传高清大图,天然的天蓝色十分棒
新城的建筑有许多大师的作品,因此也比较喜欢看看新城的建设,目前天际线很薄弱。不过对比十年前的荒地,还算不错
新城能多来3-5栋保利体量高度的写字楼  气势就起来了
pilara 发表于 2019-8-13 15:28
新城能多来3-5栋保利体量高度的写字楼  气势就起来了

目前总部园区还规划有2栋160+,一栋180+,目前三个地块还没有出让,不知未来是否会像保利凯悦一样,由150加到196,远香湖靠近沪宜公路也有两栋140+规划
现在沪宜公路修好了,环境大为改善。
回想起好多年前,开车去保利大剧院开演出,那个时候嘉敏高架和沪宜公路都在修,路上好多大坑,把我的车子的轮胎都震破了,我硬是开着瘪气的轮胎把车开回家了。开了这么多年的车,第一次有此经历,所以还记得。
去年开工的总部园区里,最重点引进的企业海康威视总部都悬了,被美国限了,他们最大市场就是美国,你现在盖几栋出来基本就烂尾几栋,先把大卫国际,新城站出来就能看到的那一大片烂尾搞搞好吧
你们是不嫌商务烂尾多啊😂,现在商务地块可以改住宅了,选择又多了
头像被屏蔽
renht01 发表于 2019-8-13 20:09
你们是不嫌商务烂尾多啊😂,现在商务地块可以改住宅了,选择又多了

当年规划的时候,这里定位是未来几十年嘉定的核心城区,因此办公 商业 xingzheng地块比较多,住宅地块反而不多
sjtu1101 发表于 2019-8-13 15:51
现在沪宜公路修好了,环境大为改善。
回想起好多年前,开车去保利大剧院开演出,那个时候嘉敏高架和沪宜公 ...

不容易,现在大剧院演出排的还蛮不错,郊区嘉定也算是有了一处市级的演出场所
tatl510 发表于 2019-8-13 20:55
老早沪宜公路上北嘉线农村车站石岗、棕纺挢,现在嘉定CBD

是的,今非昔比了,以前的农村和厂房如今变高楼绿地了,时代往前发展,城市化进程就会愈演愈烈
cbd黑漆漆