注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

自贸区,浦江镇也分到一块!庆祝一下!!!!

本来流传说在崇明,有的说在虹桥新区!结果毛都没捞到一根。倒是浦江镇风水宝地,分到一小块,小也是优势,闵行集中火力。搞起来。政绩大大的!
搞正直的才不会这么想,大家都知道现在的大LD是主席大将,总经理虽然去临港了,但是和现在的上海大LD根本就不是一排,那么我请问,临港如果出成绩了算是现在上海LD的政绩吗?

没办法,当年叫永康城和四高小区不要堆一大堆白完癞蛤蟆,不听。如今,就坐等大治河的对面一年一个样,三年大变样。
若干年后,永康城仍旧堆满一群精神病患者,而大治河以南却已经商业林立,远甩浦江几条大街了!
到时候,浦江镇那群神经异常人士又开始叫为啥浦江镇商业为啥不如奉贤,其实现在就打下伏笔了!
今后浦江镇商业叫自娱自乐,奉贤区商业举全市之力。

永康城动迁房质量还是史上最烂的,除了新闻透视讲的水箱漏水,门框变形无法关门。
我去他们那里拜访老邻居,还发现窗框变形,向外凸出的北阳台无法进入,走道一直在滴水,发霉。据动迁户讲,是浙江开发商偷工减料所为,普遍存在的现象!
那我说你们分到4‘5套这种豆腐渣房子有啥意义呢?

自贸区建设基本都是仓储物流、航运贸易、工业制造
商业和居住发展都很有限,绝大多数人还是居住在自贸区以外
每天进去上班而已
头像被屏蔽
我就想知道那边的农村会怎么发展
林海公路大治河南那在自贸新片区范围吗?之前闵行好像计划建火葬场在那里,要是属于自贸新片区,那就有意思了
zj081924 发表于 2019-8-10 11:52
永康城动迁房质量还是史上最烂的,除了新闻透视讲的水箱漏水,门框变形无法关门。
我去他们那里拜访老邻居 ...

哎哟哟~这是谁啦?前阵子不是被封了的吗?万达造永康你羡不羡慕呀?现在又扯皮到房子渣不渣了?再渣也在万达旁,侬吼伐?
jamesz 发表于 2019-8-10 20:22
林海公路大治河南那在自贸新片区范围吗?之前闵行好像计划建火葬场在那里,要是属于自贸新片区,那就有意思 ...

自贸区也需要火葬场。
holylina 发表于 2019-8-11 14:46
自贸区也需要火葬场。

浦江南规划可能会调整吧,闵行不投资发展,只能期待浦东投资发展了
麦田守望者123 发表于 2019-8-11 00:35
哎哟哟~这是谁啦?前阵子不是被封了的吗?万达造永康你羡不羡慕呀?现在又扯皮到房子渣不渣了?再渣也在 ...

万达对你们永康城来讲,仅仅是抢别人丢掉的烂菜皮地点从吴泾永辉变成浦江永辉。
我想你不会不知道吧!
这就是浦东看不上浦江镇的根本所在,说白了,浦东三林与奉贤新自贸区定位商业商务区,浦江镇定位闲杂人口堆放点!
麦田守望者123 发表于 2019-8-11 00:35
哎哟哟~这是谁啦?前阵子不是被封了的吗?万达造永康你羡不羡慕呀?现在又扯皮到房子渣不渣了?再渣也在 ...

说白了,浦东三林与奉贤东面定位新商务区商业区,浦江镇定位闲杂人员堆放点!
浦东不会要浦江镇的,放心!