注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

估计周末金铁又要停运了吧

台风直蹦金山,奉贤,南汇而来。上次都没登陆金山都停运了。
头像被屏蔽

认真负责精神太差!
接下去16号线 市区高架线路要限速停运吗
2号线机场段和磁悬浮也要停运吧。
去年那次后来恢复了 就停了早上几个小时
周六松江有轨电车1号线要开通了
SK6152PC 发表于 2019-8-7 17:15
接下去16号线 市区高架线路要限速停运吗

目前看要发台风红色预警,基本上全线停运
xqzs 发表于 2019-8-7 21:39

你说这个?
pocccyty2 发表于 2019-8-7 22:07
你说这个?

出租房的小伙  又出来得瑟啦
xqzs 发表于 2019-8-7 21:39

新桥火车站要到年底
上次 麦莎和 海葵 也就是橙色预警吧
上次那个停运差点笑死贼尴尬,当天天气特别好,甚至出了太阳。那天新闻频道还放了几个小伙子去金山卫站,然后被转运到石化汽车站,接受采访的时候一脸蒙蔽,当时连雨都没在下。
昂扬不灭 发表于 2019-8-8 10:27
上次那个停运差点笑死贼尴尬,当天天气特别好,甚至出了太阳。那天新闻频道还放了几个小伙子去金山卫站,然 ...

上海放台风假,然而当天晴空万里,也不是一次两次。
台风来肯定要停运的,根据实际情况临时开行也是有可能的,总之预案要有,通过通知可以减少的人流。