注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

无锡站新景

今天拍了张无锡站内部新景,,南北打通后,,无锡站内部倒也显的蛮大。。。只是普速场部分降标后,总觉得一体性不足,美感不强。。。加上朴素站台的这种买菜大棚,,也无啥气势,,,格局较低。。。

无锡站新景

此外,电子客票与之前SFZ刷进站,,似乎没有什么区别。。唯一的区别就是SFZ与纸质车票可以互相使用,,但电子客票采用后,纸质车票将逐步消失,,车票将逐步变发票。。。
该技术只是在铁路电子保单(3元钱)基础上进一步演化而来,,,但还有相当多的政策需要明确

1、需明确电子客票的改签与补票功能。
2、需明确电子客票升舱功能。
3、应对正常旅客允许电子客票背书转让。
商务舱电子客票甚至还可以赊账取得,,赋予电子客票ACCOUNT的功能。。允许其采用分期的方式支付。。电子客票甚至还应包括更多的服务功能。。。比如,电子客票可以与列车上某些服务合并购买等等。。。。既然有了这项技术,,是否应该开发更多基于此的服务呢??

车票不应只是一张乘车凭证,,铁总已变国铁集团。。。故很多市场化服务应推出~~
总觉得无锡站普速场和沪宁场打通只是一堵墙的事情,为何搞的动静那么大
还是原来老的无锡站站台雨棚比较有江南特色,有一个个方形的镂空,很有味道,现在和常州站一样,白茫茫,冷冰冰的一片。
常州站南北现在有没有打通?
现在高速普速部分互通么?
醉美江城雾凇 发表于 2019-8-21 15:24

一只候车厅。

普速场和城际场吧,高速场在无锡东。
虹桥路站 发表于 2019-8-22 13:00
普速场和城际场吧,高速场在无锡东。

嗯呢是这个意思
小邦大哥1 发表于 2019-8-12 10:43
常州站南北现在有没有打通?

通了,兄弟!!!!!

回复各位,,,,无锡站与常州站南北都已经通了~~~
adonis13 发表于 2019-8-7 11:15
还是原来老的无锡站站台雨棚比较有江南特色,有一个个方形的镂空,很有味道,现在和常州站一样,白茫茫,冷 ...

而且还有点小,,蛮拥挤的~~
welfred 发表于 2019-9-6 18:31
回复各位,,,,无锡站与常州站南北都已经通了~~~

地道呢?

常州站已经通了,,我走过两次,,直接出南广场去天宁寺比以前少走许多路。。

无锡站下来后因为地铁在北广场,所以没走过,没关注。。但应该也已经通~~