注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

问下大家说的智富新光时创汇是这个地方吗?

智富新光时创汇是不是在这个位置啊?X是中环名品公馆,1是古浪路站,2是祁安路站。还有听说古浪路站蛮大的,那是在1这个马路口的哪边呢?上下左右都有出入口吗?
是的呢
出入口都在新建的桃浦西路上,古浪路北侧
    15号线古浪路站共有7个出入口,均位于桃浦西路(古浪路至沪嘉高速之间),其中桃浦西路西侧4个(4、5、6、7号出入口),桃浦西路东侧1个(3号出入口,靠近古浪路),桃浦河东侧智富新光时创汇建筑内2个(1、2号出入口)。
    楼主关心的马路口南侧出入口,将在建设26号线古浪路站时解决。
26号线不知道猴年马月建呢。
wj8811 发表于 2019-8-3 15:00
15号线古浪路站共有7个出入口,均位于桃浦西路(古浪路至沪嘉高速之间),其中桃浦西路西侧4个(4、5、 ...

古浪路站有我圈出来那么长吗?顺便问下,我住在中环一号二期里,沿着沪嘉高速走能走到智富新光时创汇建筑内的1、2号出入口里吗?