注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

南通市长官宣新机场及北沿江高铁

南通市市长在江苏公共频道官宣上海枢纽机场功能的南通新机场(即民间所谓的上海第三机场)落址南通还有北沿江高铁!下面是视频地址https://weibo.com/tv/v/HD68Z9qgO?fid=1034:4393183962950181
好像真的不是南-通市-长说什么就是什么的。毕竟市-长在机-场这件事上可没决-定-权
prettysuck 发表于 2019-7-13 09:15
好像真的不是南-通市-长说什么就是什么的。毕竟市-长在机-场这件事上可没决-定-权 ...

笑死人了,他说的不算,你说的算
头像被屏蔽
他如果瞎说自己的官帽不想要了?还是在电视台直播说的
葑行天啸 发表于 2019-7-13 09:24
笑死人了,他说的不算,你说的算

你怎么还没死?
上海的第三机场,需要南通市长来官宣?天大的笑话!顶多说长三角机场补充,这种市长就是喜欢蹭热点,为自己的功绩再“添砖加瓦”罢了。
妄想症加言语攻击,这素质可以
市长还是比较权威的
南通建机场不是早就定了且板上钉钉吗,这个不用太多讨论,早就定了的事,至于是不是跟上海有关系,要后面再看,看交通和机场管制
prettysuck 发表于 2019-7-13 09:36
你怎么还没死?

我要等到南通海门三黄鸡奠基了看到你吐血而亡,怎么能走在你前面呢
明显是上面让他说的,他才敢说。
葑行天啸 发表于 2019-7-13 12:04
我要等到南通海门三黄鸡奠基了看到你吐血而亡,怎么能走在你前面呢

大肠吹真可怜一年都扑在南通机场上
到现在人家设计都没定下来
还狮子望天踏 幻想着大场机场搬过去?
也不看看如今的政治形势
商飞过去 军用机场也不会轻易移址位
好消息啊!
头像被屏蔽