注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

金山区有些人内心那么脆弱吗?

只要说金山有化工区,金山区就有一些人受不了啊,内心脆弱的不得了,化工区又不代表你居住的不好,只是说明金山的特色就是化工园区,这也是金山起家的啊    不然金山卫怎么发展起来啊,像南京的六合区一样  全是化工区,如果父母有能力和实力  肯定要让自己的小孩居住更好的地段,比如黄埔和静安   对不对
怎么说呢,说石化有化工区的一般就是作为石化环境不好的例证的,所以一般情况下说这个就是为了表明居住不好,我觉得可能你就是这个情况然后被人喷了,我没关注过你说过什么。因此你现在这一套解释自己化工区立场的逻辑是不成立,其实只是想说明其他地方比石化好而已。关于化工区我完全认同啊,我们这一圈石化的人都觉得有化工区不利于城区发展,但不代表外区有时候说一些话我们不会有一丝不爽,但我们不会说什么因为事实如此,可能有些暴躁的人会喷吧,但绝不是主流,但你现在跑过来说这个,不就变成又biao又立了么,前半段说自己没说居住不好后半段又说不好,尴尬~
我只能说你肯定住金铁沿线,只知道金山卫,金山卫站离金山卫镇远着呢
pocccyty2 发表于 2019-6-11 08:33
我只能说你肯定住金铁沿线,只知道金山卫,金山卫站离金山卫镇远着呢

说的就是你   内心那么自卑   还不把金山卫的房子卖了,泰晤士小镇这个月的房租又要付了
中国能把化工这个重要的核心工业发展成这样
化工全部搬出上海
哈哈,也不知道谁脆弱,泰晤士房子多少钱租金,你怕是工资都付不起
泰晤士小镇原来还能租住啊
peggy0805 发表于 2019-7-11 11:43
泰晤士小镇原来还能租住啊

不是群租集散地么?
pocccyty2 发表于 2019-7-6 20:53
哈哈,也不知道谁脆弱,泰晤士房子多少钱租金,你怕是工资都付不起 ...

哈哈  有没有把房本量出来 看看呀     金山小伙