注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【更新】第三阶段川渝动车组变化

由于重庆北站南广场普速列车外迁重庆西站,成都站改建等因素,江浙前往上述地区的动车出现变化,具体如下:

1、Z257/8次改经由浙赣、衢九、武九线运行,上海南改晚上始发,压缩运行时间;上海客运段担当
2.G1886次延长重庆西终到,延长区段经由成渝高速线运行,并改由CR400BF动车组,南京动车段担当;至此西成高铁有G89/90,G1974/5次三对复兴号
3.D3056/7次由汉口延长南充北,延长区段经由汉宜、宜万、渝利、兰渝线运行,上海南动车段担当
4.D3072次由宜昌东延长重庆北,延长区段经由宜万、渝利线运行,上海南动车段担当
5.G1333/4次缩短至重庆西,上海动车段担当
6.T235/6次延长昆山始发,延长区段经由沪宁线运行,重庆客运段担当

济南西——重庆西G1831次改由CR400AF动车组,济南动车段担当
济南西——昆明南G285/6次改由CR400AF动车组,济南动车段担当
南京、合肥拟增加进港列车,上海局G1113/4次改由CR400BF-A运行,南京动车段担当
G1743/4改由CR400AF运行,广州动车段担当
G1373/4/5/6次改由CR400BF-A运行,上海动车段担当
zj081924 发表于 2019-6-8 20:42
南京、合肥拟增加进港列车,上海局G1113/4次改由CR400BF-A运行,南京动车段担当
G1743/4改由CR400AF运行, ...

请问k1149新乡的车是不是要延长昆山始发终到了?
1985hualei 发表于 2019-6-8 21:39
请问k1149新乡的车是不是要延长昆山始发终到了?

YES~!
zj081924 发表于 2019-6-8 20:42
G1743/4改由CR400AF运行, ...

合宁进港车是虹桥始发,经合宁合武武广广深港走线么?暂时网上查不到有关时刻,其他管内车基本都出来了
这是什么时候开始执行呀,看12306现在能买到的票还没变化
WQXKYM 发表于 2019-6-9 12:51
合宁进港车是虹桥始发,经合宁合武武广广深港走线么?暂时网上查不到有关时刻,其他管内车基本都出来了 ...

G1112/4次进港是年底开始执行的进港列车!
desperadocow 发表于 2019-6-9 17:19
这是什么时候开始执行呀,看12306现在能买到的票还没变化

7/11日
zj081924 发表于 2019-6-9 17:59
G1112/4次进港是年底开始执行的进港列车!

就是说这次调图还轮不到喽,我以为虹桥始发过来,原来是延伸
重庆北要改为全动车站了?
虹桥路站 发表于 2019-6-10 12:20
重庆北要改为全动车站了?

你把渝怀线的列车忘记了!
WQXKYM 发表于 2019-6-9 20:52
就是说这次调图还轮不到喽,我以为虹桥始发过来,原来是延伸

你自己想吧,为何上海局那么好心,南京南动车段用屈指可数的几列BF-A升级G1113/4次,明显是给广铁的G1743/4换AF-A颜色看的,不然进港车变成广铁集团担当了!
zj081924 发表于 2019-6-10 19:04
你把渝怀线的列车忘记了!

以后可迁到重庆东啊,哈哈。