注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

浦东足球场将承办亚洲杯决赛

根据2023亚洲杯投标评估报告,鸟巢体育场办半决赛,未来建成的上海浦东足球场将承办另一场半决赛以及决赛。
2023时候应该还在建21号线吧!
14号线不是通到的吗?
亚洲杯决赛假如没有中国队,那估计不会很热。按目前来看这是大概率事件。
4万人容量都不到还办决赛?
能借亚洲杯能促进基建建设就行了, 特别是轨道交通建设,机场联络线等等,现在是磨了伐得了,还影响新九线的进度,虽然可能和拆迁、盾构机还有等等因素有关,现在建设很慢是事实。
zjanew 发表于 2019-6-6 09:08
14号线不是通到的吗?

是的,我的意思最好双轨交
zlf1974 发表于 2019-6-6 10:16
4万人容量都不到还办决赛?

决赛没中国队,够了

亚洲杯的影响力非常有限,算上决赛,上海加起来也就个把场比赛,况且亚洲国家普遍不富裕甚至很多穷国,对于足球的痴迷程度也不如欧美,因此外国观赛球迷不会有多少,同时上海对于中国队也不是特别感冒,因此综合来看,亚洲杯对于上海基建的刺激作用较小。另外,关于容量较小的浦东足球场举办决赛的争议,其实我觉得除非中国队进决赛,否则不到4万人容量的浦东足球场都会有很多空位
21号线能不能提前建啊,期待
当当已覆盖 发表于 2019-6-6 10:30
能借亚洲杯能促进基建建设就行了, 特别是轨道交通建设,机场联络线等等,现在是磨了伐得了,还影响新九线 ...

其实拆迁,盾构机是幌子。地铁建设速度慢才是真的。
nowbbc 发表于 2019-6-6 13:01
21号线能不能提前建啊,期待

10-2,14,15,18三条线都还没整明白呢。想啥呢。崇明线,机场联络线明年开工,19,20预计2022年开工,21号线开工起码是2024年以后了。
chen_antony 发表于 2019-6-6 11:17
决赛没中国队,够了

哈哈,你对国猪这么没信心啊
JMOC 发表于 2019-6-6 11:33
亚洲杯的影响力非常有限,算上决赛,上海加起来也就个把场比赛,况且亚洲国家普遍不富裕甚至很多穷国,对于 ...

只能希望日本、韩国,有一支球队能打进半决赛、决赛,到时会有大量日韩球迷。
估计是为了日本人而做的考虑,毕竟日本队进决赛概率很高,并且上海是除了日本本土和美国之外日本人最多的地方