注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

南通市长:具备上海枢纽机场功能的南通新机场正在抓紧规划。

南通市长:具备上海枢纽机场功能的南通新机场正在抓紧规划。
恭喜南通,徐惠民老领导昆山出去的
跟上海没关系了,中介们都省省吧,还做合并大美梦呢……
具备上海枢纽机 场功能是指和上海机 场一样,也有飞 机跑道、指挥塔、候机厅。
汤臣七品 发表于 2019-5-22 21:51
具备上海枢纽机 场功能是指和上海机 场一样,也有飞 机跑道、指挥塔、候机厅。 ...

你真的觉得他是这个意思么……
SongjiangTram 发表于 2019-5-22 22:34
你真的觉得他是这个意思么……

哦,忘了,还会有飞机。实在想不起来还有什么功能。楼主是这个意思吗?
貌似大大前几天刚去过吧?
跟上海貌似没关系。又这么远,又要过江。。。。。。。。
原来通吹都是中介啊?厉害厉害
上海夜归 发表于 2019-5-23 11:39
原来通吹都是中介啊?厉害厉害

最烦你这种动不动喜欢扣帽子的人。

人家不是说了么,具备上海枢纽机场功能,又没说上海第三机场。

这个机场瞄准的就是长江以北的苏中客户,同时也可能作为上海两个机场的备降机场,运营上可能委托上海机场集团统一管理,名字可能叫南通国际机场

另外说一句,该机场所在地即将变成区,由南通统一管理
枢纽机场。。。要等到扭到一起需要疏解的时候就派上用场了。。目前上海空域有没有这么紧张啊。。。
苏州也是这样说的,呵呵
别吹了 今天大场机场一整天都是军用飞机呼呼呼的 搬你大爷要么 这种局势下更不会搬
坐等结果~