注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

残疾人专用车上牌有什么门路吗?

路上残疾车越来越多了,很多车主四肢健全,不知道怎么上的牌
真正的残疾车辆需要一张国家或者市政府残联公认的残疾证才能购买残疾车辆上牌,而且正对的是行走不便的,但是有自我控制能力的残疾人.外面大量的残疾车辆,基本都是套用,借用或者伪假车辆.公安系统抓到一个严处一个!
开残疾车的必须是下肢残疾
市区我不清楚,郊区这边根本就不抓的,加油站也不管,什么各式的老年车残疾车都有,根本不需要牌照
现在出了一款新型有棚难改装应该符合地方标准
该管管了,冒黑烟,速度飞快,载客,乱改装,乱按喇叭......残疾车真是一塌糊涂
反正我在马路上看到的都是横冲直撞、逆向行驶、非法载客、乱闯红灯、占据机动车道行使的残疾车
残疾车已经路权最大的车了,没有之一!
中国特色
成为马路毒瘤了
什么马路毒瘤,分明是社会毒瘤。
残疾车早就可以取缔了,外国没有残疾车难道残疾人就不出门了吗?
国外是下肢残疾人汽车免费停车位(西方),,,哪还了得
还有残疾人汽车……
楼主算是脑子灵活的,当四轮驾驶员还在为沪牌外牌限行争吵的时候,已经关注到这个路权最大的工具,个人表示佩服!
嗯,楼上分析理性
*滑动验证: