注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

周末各地铁数量

根据app大概数了一下各地铁周末数量,感觉周末和平峰应该还是有点区别的吧。。1号线35辆车,2号线40辆,3号线18辆,4号线20辆,5号线18辆,6号线30辆,7号线30辆,8号线36辆,9号线40辆,10号线30辆,11号线36辆,12号线28辆,16号线22辆,17号线15辆,数字是粗略的,未必精准,也有可能app显示有误。。13号线明显显示不对,就没数据了。感觉这个比例也不是按人越多车越多来的
4号线只有10辆?那岂不是单向5辆、间隔12分钟,周末间隔没这么夸张吧
TommyL4 发表于 2019-4-13 20:17
4号线只有10辆?那岂不是单向5辆、间隔12分钟,周末间隔没这么夸张吧 ...

好像6到8分钟吧,哦对了,4好像只看了单程的,应该乘以2,估计
F1第一千站上海还真是有恃无恐
TommyL4 发表于 2019-4-13 20:17
4号线只有10辆?那岂不是单向5辆、间隔12分钟,周末间隔没这么夸张吧 ...

内外圈各10列,还有4列备车。
周末所谓平峰比工作日平峰多 工作日低谷才叫又慢又长
txycbx1saa 发表于 2019-4-13 20:26
好像6到8分钟吧,哦对了,4好像只看了单程的,应该乘以2,估计

3号线是不是也忘了乘2了
fwd0524 发表于 2019-4-14 22:48
3号线是不是也忘了乘2了

哈哈哈,这个还真没有3北小交路只到长江南路,大交路14分钟,共线段有4号线,整个大交路只有3辆车,两辆之间有5-6站间隔,地铁里最长的间隔了,在北段站白天可以看到晚上延时的时间,第三班40分钟。。。。外区坐过去必吐槽,哪天你可以坐3试试
1号线周末全大交路只要35列就够了?
Xtrapolis 发表于 2019-4-15 07:02
1号线周末全大交路只要35列就够了?

1的总距离短,市区流动率厉害
txycbx1saa 发表于 2019-4-14 23:48
哈哈哈,这个还真没有3北小交路只到长江南路,大交路14分钟,共线段有4号线,整个大交路只有3辆车,两辆 ...

干嘛搞这么少,又不缺车
fwd0524 发表于 2019-4-15 19:15
干嘛搞这么少,又不缺车

因为是运三的缘故吧
*滑动验证: