注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

关于同站换成的一些疑问,感谢坛友

过几天想去凤凰古城玩,请问Z247在金华换乘Z287,通常时间够吗?感谢坛友。
有41分钟够了,下车后直接去候车厅即可,半夜里即使出站兜一圈时间也够,只要列车正点到就行
凤凰古城是湘西的那个吗?火车要坐多久啊,为何不乘达车要换乘出行啊。
虹桥路站 发表于 2019-4-8 08:45
凤凰古城是湘西的那个吗?火车要坐多久啊,为何不乘达车要换乘出行啊。

从怀化南回上海坐了七个多小时高铁,宁可坐个卧铺了
虹桥路站 发表于 2019-4-8 08:45

Z车其实挺快的,节省白天时间,价格经济实惠,高铁坐长时间也是很难受的。
G到怀化南g1373是6个半小时,,,,K车要20个小时~~~
一个方向开过来的,肯定来得及,甚至有可能同台。提前取好票,问好工作人员后车站台 妥妥的
peter_bian 发表于 2019-4-8 21:13
Z车其实挺快的,节省白天时间,价格经济实惠,高铁坐长时间也是很难受的。 ...

晚上火车上睡得着啊
曾经这样坐过,结果Z247在义乌碰到前方信号故障,晚点半个小时到金华站,不出站直接倒回候车室,但后续Z287因288机破导致严重晚点,不说了,全是泪。
*滑动验证: