注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

北蔡成山路啥时候能通车?

每天上班开车沪南路都堵,试过几次走锦绣路比较畅通。通路后周末也可以去河西高档区逛逛。感觉现在成山路通车没技术问题,春节后一直不见施工。
市民热线咨询两次反复说明,回复都是交通委转给申通,申通告诉我不归他们管。不想第三次电话了……
我也觉得很奇怪,都说过完年3月底通车的,确实不方便啊
赶紧通吧,北蔡东西两边太不方便了,北边莲园路,南边陈春路,早上都不好走。

好不容易有条主干道,还N年不易通车
winterslong 发表于 2019-4-3 09:43
赶紧通吧,北蔡东西两边太不方便了,北边莲园路,南边陈春路,早上都不好走。

好不容易有条主干道,还N年 ...

今天上班又是走锦绣路,体验比沪南路快多了。就是莲园路左转花时间。
还是期望成山路可以直接过去。
caszml 发表于 2019-4-3 09:54
今天上班又是走锦绣路,体验比沪南路快多了。就是莲园路左转花时间。
还是期望成山路可以直接过去。 ...

你从锦绣路往南走的话,那肯定是相当通畅的!

从锦绣路向北走的话,在成山路至高科西路地铁站这段路就非常堵(主要是地铁站公交车和私家车上下车客的原因),除此之外其它路段又不堵车了。
winterslong 发表于 2019-4-3 10:00
你从锦绣路往南走的话,那肯定是相当通畅的!

从锦绣路向北走的话,在成山路至高科西路地铁站这段路就非 ...

我是北走。如果成山路通了,可以绕过你说的那段:成山路--博华路--高科西路--锦绣路
4月份了,不见人施工人影

看来只有地铁建设才是硬指标
ycq1552 发表于 2019-4-3 13:05
4月份了,不见人施工人影

看来只有地铁建设才是硬指标

旁边几幢楼都没炸呢,难道是等那几幢楼炸了才通车?
北蔡,不提了,真是差劲,浦东主城区里最差的吧
所以今年有希望打通这段路吗?
caszml 发表于 2019-4-3 10:05
我是北走。如果成山路通了,可以绕过你说的那段:成山路--博华路--高科西路--锦绣路 ...

对这样也能缓解锦绣路北向的通行速度
头像被屏蔽
快4月底了,还没动静
估计要等高科西路弄好吧,手动滑稽
廉价白鹭 发表于 2019-4-3 17:45
北蔡,不提了,真是差劲,浦东主城区里最差的吧

没有之一