注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

东延伸8节全线贯通以后晚上会不会延时运营啊

2号线八节编组完全贯通之后会不会延时运营啊,东延伸段停的实在是太早了
肯定会,不过末几班和加班车到广兰路结束了
我觉得其实贯通不贯通无所谓,关键是4节车小身板扛不住高峰客流。早晚高峰开出几趟8节车,平时还是4节车就行了。毕竟乡下地方平时没什么人的。
其实完全不知道PVG末班车十点的意义何在,后面的回库车开到PVG再折返回远东大道入库不就好了。
garystuc 发表于 2019-3-14 09:45
其实完全不知道PVG末班车十点的意义何在,后面的回库车开到PVG再折返回远东大道入库不就好了。 ...

晚上也有需要坐飞机回家的啊,应该双向延时比较好吧。。。
garystuc 发表于 2019-3-14 09:45
其实完全不知道PVG末班车十点的意义何在,后面的回库车开到PVG再折返回远东大道入库不就好了。 ...

现在PVG末班22点只是到广兰路的小交路,确实感觉没意义啊,就算延时我觉得也没啥意思。如果以后贯通运行,应该能延长点时间吧。
cxshello 发表于 2019-3-14 09:59
晚上也有需要坐飞机回家的啊,应该双向延时比较好吧。。。

回程有通宵的守航线大巴啊,倒不是什么问题。
FerrariF2XXX 发表于 2019-3-14 20:16
现在PVG末班22点只是到广兰路的小交路,确实感觉没意义啊,就算延时我觉得也没啥意思。如果以后贯通运行 ...

贯通运行肯定延长,就算神通祖传的22:30分发末班车,到广兰路也十一点半了,到pvg就接近零点了。
garystuc 发表于 2019-3-14 21:29
回程有通宵的守航线大巴啊,倒不是什么问题。

市区人民倒是没关系,川沙、唐镇、张江附近的就麻烦了。每次坐出租车都要经受司机的白眼。。。
cxshello 发表于 2019-3-15 10:04
市区人民倒是没关系,川沙、唐镇、张江附近的就麻烦了。每次坐出租车都要经受司机的白眼。。。 ...

那就没办法了,按照ST尿性,PVG发出的最后一班二号线肯定是22:30分。
PVG应该开一些去川沙的公交,收班时间可以参考虹4,开到凌晨一点,就很方便了。
机场七线区间?
garystuc 发表于 2019-3-15 10:23
那就没办法了,按照ST尿性,PVG发出的最后一班二号线肯定是22:30分。
PVG应该开一些去川沙的公交,收班 ...

那就好了,贵一点也无所谓~
支持全线延长运营,然后其他五天不延长的时候可以考虑在现有定点大班车基础上增加唐镇、川沙两个停靠站
8节车厢什么时候才能正常运营???浦东延伸段乘客已经迫不及待了,上班的每一天挤4节车厢都像是春运!!
*滑动验证: