注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

趁着长三角一体化的东风,在大学城烂尾楼建个文化设施吧

大学城那边最缺的还是文化设施。那边不缺商业,不缺医院,不缺公园,不缺学校,但是缺有特色的文化设施(比如博物馆西馆或图书馆西馆或诚品书店什么的),什么时候把这个短板补上去了,才有真正副中心的样子。
趁着现在长三角一体化的东风,在大学城烂尾楼那里争取一个有影响力的文化项目吧。
估计难度大,那边以后是交通中心,最好再建个地铁上盖的商场。。商务区里面好似正在建一个儿童活动中心,估计应该有书店。。。。
关键松江新城,会打成为“副中心”么?
烂尾楼还要烂下去呀
wyb8421 发表于 2019-3-10 10:51
估计难度大,那边以后是交通中心,最好再建个地铁上盖的商场。。商务区里面好似正在建一个儿童活动中心,估 ...

哪里有儿童活动中心?你说的是工会的职工活动中心吧
dss16694 发表于 2019-3-11 09:50
哪里有儿童活动中心?你说的是工会的职工活动中心吧

啊  我上次问施工人员  说儿童活动中心,具体我也不知道。职工活动中心好似有点浪费了
这个烂尾的墓碑还在啊!
风云际会 发表于 2019-3-11 11:33
这个烂尾的墓碑还在啊!

除了有轨电车停车场那一块之外,墓碑都留着。
学校文化设施那么多,开放用就是
*滑动验证: