注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

13号线华夏中路出库车终于允许上车了

昨天晚高峰前往华夏中路搭乘出库车,总算可以轻松上车了。在1月份新线段刚刚开通的时候一到出库点就要站3-4个站务,更可恨的是去了两次都不让上车。尽管这样做是为乘客服务,但曾经因为造出各种理由不让上车简直不能理解。
目前有一个地方不能理解,就是华夏中路出库车应该是开金运路方向的4站台车门,但是现在非常奇葩,开了张江路方向的5站台的车门。这种方式不仅容易误导乘客,也不能启到本站出库时的疏散能力和建设站台的意义。有人知道是什么原因吗?

有人知道吗?
因为运二故意的
确实,出库车应该开金运路一边车门。回库车应该开张江路一边车门,现在是到站了两边全开。。。。。
中山公园 发表于 2019-3-9 15:52
确实,出库车应该开金运路一边车门。回库车应该开张江路一边车门,现在是到站了两边全开。。。。。 ...

不不,现在只开张江路那一侧。金运路那一侧就从来没用过
823 发表于 2019-3-9 15:49
因为运二故意的

为啥?这样操作真的神奇。我觉得真的这样操作应该搞个指示牌,否则就起不到作用
wxy0327 发表于 2019-3-9 16:54
为啥?这样操作真的神奇。我觉得真的这样操作应该搞个指示牌,否则就起不到作用 ...

出过事,懂了吗?
ag54190222 发表于 2019-3-9 17:43
出过事,懂了吗?

你倒是说啥事啊

三严禁懂了吗?你要知道直接让俞老板把三严禁撤销。
ag54190222 发表于 2019-3-9 22:00

不懂,没关注过这方面的新闻
ag54190222 发表于 2019-3-9 22:00

三严禁是啥啊?

内部出个这个文件。3. 严禁严重损害企业形象的行为
包括:严禁使用侮辱性语言或肢体动作攻击、侮辱乘客;严禁在工作岗位上、公开场合或网络上,做出损害企业形象的行为。现在论坛都预留手机号可想而知,一查就查到。