注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

嘉闵线如果能在百联设站就好了

如题,虽然也只能是设想了。。这样一来去嘉定百联购物就方便了,而且百联附近的居民区还是很密集的,塔城路,仓场路。。
嘉戬公路不是已经有了吗,离百联不到三百米吧
LITB 发表于 2019-3-7 09:09
嘉戬公路不是已经有了吗,离百联不到三百米吧

具体位置还不知道呢,如果是嘉戬公路路口的话差不多九百米
周围都造满了
市中心很多地方都是造满了,比如肇嘉浜路嘉善路,还是照样建地铁,陆家嘴那么多房子还是在新建地铁。。唉,还是嘉定价格不高啊
打错了,级别不高
等站出来了,会有更好更新的上盖,不要去顾及旧的

又怎样呢 没有个 5、6年根本不可能通车,这种经济下 延期大概率了,看看2020 规划应该完成的地铁没有一个 不延期的吧。。
bishengbiao 发表于 2019-3-9 20:52
又怎样呢 没有个 5、6年根本不可能通车,这种经济下 延期大概率了,看看2020 规划应该完成的地铁没有一个 ...

正是现在这种经济状况,才会一次批出那么多的基建轨交项目。去杠杆去产能的提法现在已经每没人提了,现在就是要用基建稳经济稳民心。
所以作为周边居民只能期盼快点儿建好啦。。
尾形光琳 发表于 2019-3-9 20:32
市中心很多地方都是造满了,比如肇嘉浜路嘉善路,还是照样建地铁,陆家嘴那么多房子还是在新建地铁。。唉, ...

你这对比不恰当,两者的地段差很远了,嘉善路几乎快到市中心腹地了,而嘉定百联是远郊,市域边缘,地域大背景是郊区乡村,设站自然是考虑土地可开发的位置
你那地方不叫百联,是方舟广场,百联只是租客,况且地下地上确实没位置了。
郊环以北拿下嘉定北嘉罗公路嘉戬公路连续地下三站,已实属不易。嘉闵线是贯穿虹桥的南北商务主干线,牢牢绑定最强郊区闵行和嘉定。接下来我们要畅想上海第一条南北向链接长三角的市域铁路,会带来多少化学反应。
古往今来,城市群的发展经历了河流主干道时代,普通公路时代,高速公路时代,地铁时代,高铁时代,接下来就是近邻城市深度融合的市域铁路时代。
风逝还伤 发表于 2019-3-11 08:08
古往今来,城市群的发展经历了河流主干道时代,普通公路时代,高速公路时代,地铁时代,高铁时代,接下来就 ...

北水湾原来什么专业的,中文?历史?
*滑动验证: