注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

网站恢复注册功能及网站注册用户实名认证的通知

各位会员:
根据《中华人民共和国网络安全法》、《互联网论坛社区服务管理规定》及《互联网跟帖评论服务管理规定》,即日起本网站恢复注册功能,并按照“后台实名、前台自愿”的原则进行手机号码认证。
同时,对于之前注册的用户,我们将从3月16日起限制未认证用户的发帖等功能

其实认证流程超简单,未认证的会员只需要点击页面上方的就可以完成了,而且绑定了手机后,你的账号也更安全了呢!

如果有任何疑问,欢迎在帖子下方跟帖询问!
感谢您的理解与支持!

===========
之前部分用户反馈无法登录的问题已经修复,请尝试重新登陆,如有问题欢迎反馈。十分感谢!
人在海外怎么办

在海外如果有国内手机号漫游的话也可以接受短信验证码~
如果还有问题的话我可以帮忙看一下可否通过其他方式进行验证。
谢谢!
Places 发表于 2019-3-2 21:11
在海外如果有国内手机号漫游的话也可以接受短信验证码~
如果还有问题的话我可以帮忙看一下可否通过其他方 ...

没有漫游。漫游只有短期停留海外才行
像海外留学生或是有绿卡的人就没法了。
因为长期使用QQ绑定用QQ登陆当初注册的时候密码忘了怎么办,里面要密码验证的
CVN69 发表于 2019-3-3 00:33
因为长期使用QQ绑定用QQ登陆当初注册的时候密码忘了怎么办,里面要密码验证的 ...

您可以使用找回密码功能,使用预留的邮箱找回密码。
Places 发表于 2019-3-3 12:40
您可以使用找回密码功能,使用预留的邮箱找回密码。

好的,谢谢
终于可以解决某些地域黑N多马甲号捣乱的问题了
解决一部分网友使用小号的问题,有利于网站的生态。
终于可以注册了
注册个新账户哈哈
终于开放注册了
搞定了
终于可以注册了,终于可以发言了,默默的关注了好久
请问恢复注册功能是长期的吗?会不会过一段时间又不开放了。
*滑动验证: