注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

冲刺之年:15#景洪路最新卫星照(201810)

都2019年了,还发个去年8月图?
也不知道春申塘上景洪路大桥是什么规模?要是弄成老沪闵路定蒲河那种小桥就笑死人啦
sassyyong 发表于 2019-2-11 11:33
也不知道春申塘上景洪路大桥是什么规模?要是弄成老沪闵路定蒲河那种小� ...

我去现场看了下,桥跨度不大的。银都路南边都好了,通车了
也不知道春申塘上景洪路大桥是什么规模?要是弄成老沪闵路定蒲河那种小� ...

参见虹梅南路即可

当然是4快2慢型,没虹梅南路这么宽
景洪路,未来必是沪南地区一个重要的交通节点(枢纽还称不上)是未来盘活徐汇、闵行、奉贤,甚至浦东交通的一只潜伏棋,为未来那块不小的处女地派上大用场,埋下伏笔!
hanhhua2011 发表于 2019-2-11 17:05
景洪路,未来必是沪南地区一个重要的交通节点(枢纽还称不上)是未来盘� ...

三线交汇,周边道路要跟上啊,规划千万不能目光短浅,景洪路是双向6车道吗
sassyyong 发表于 2019-2-12 09:28
三线交汇,周边道路要跟上啊,规划千万不能目光短浅,景洪路是双向6�� ...

兄弟啊,你没去现场看过啊,双向4车道,都已经造好了
这个位置其实要市[**]规划,具体的没出来,动迁房到造好了
闵行拆了挺多,还有挺多的,老沪闵路沿线还是破破烂烂,徐汇工厂也多
火葬场不搬走这段路废了,朱梅路到华建幼儿园段是要拓宽改造的
普京 发表于 2019-2-12 18:55
火葬场不搬走这段路废了,朱梅路到华建幼儿园段是要拓宽改造的

景洪路通了,以后谁还走老沪闵路啊,林荫小道不足为挂
早日建成,不知为什么,新的景洪路北段和华济路西段建得挺慢的,上周去现场看了,工地上都见不到什么人
远望景洪路
*滑动验证: