注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

歌曲《立交下的承诺》--一号线北延伸段出地口的爱情故事

歌词:

歌曲:立交下的承诺
(改编自歌曲《童年》)

曾经有一天你说要 带我去马戏城观看表演
我亲身前往才发现 自己傻傻地被你骗
出了地铁站以后 你的走向偏离了规划路线
我怀着好奇 我带着疑惑 看你下一步发展

你挽着我的可爱小手 沿着共和新路向前
穿过灵石路永和路 见证着一号线破土上天
你转身给我个拥抱 感觉如同列车无比心欢
冲破了黑暗 迎来了光明 奔向人生的峰巅
(旁白:亲爱哒,我们的前途就像这地铁列车一样,冲破了黑暗,迎来了光明的未来)

不知不觉我俩漫步 走到了汶水路立交下边
城市繁华车水马龙 道路通向八方四面
你投来温柔的目光 对我许下勇敢的爱情诺言
做我的立交 做我保护伞 遮风挡雨样样全
(旁白:亲爱哒,以后的日子里,我就像这座立交一样,在你的周围为你遮风挡雨,好吗?)

在这宽敞的道路一角 我幸福收获了甜蜜的爱恋
你的表白脑洞大开 独一无二在于人间
我俩将用一生的时间 把那宣誓和承诺兑现
今后的日子 我俩手牵手 相依相伴到永远
啊 今后的日子 我俩手牵手 相依相伴到永远
lz音准实在有待提高 但是我真正注意到的是 为什么字幕是二简字
世纪大道2469? 发表于 2019-2-10 05:21
lz音准实在有待提高 但是我真正注意到的是 为什么字幕是二简字

哈哈哈,你居然认识。但并不全都是。这里的字幕是我自己手写的,纯属好玩。平时给家里写线路图的时候,世纪大道这个站名出现次数很多所以会随手就把道给简化了。
*滑动验证: