注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[轻松聊天] 用数据说话,什么叫做“实事求是”

而什么又叫做“黑子”~
二手房数据,2017年全年的
然后呢,楼主想表达什么
现在房价实在太贵。
说明买不起房的全到金山了
没有想说明什么,成交套数说明了受欢迎和认可的程度(基于下家的经济实力而定的);经济基础决定上层建筑
halfofsugar 发表于 2018-1-18 14:17
二手房数据,2017年全年的

金山奉贤二手房成交量大恰好说明问题:当地人纷纷离开,外地人纷纷进来;有钱人纷纷离开,穷光蛋纷纷进来;知情者纷纷离开,懵懂人纷纷进来。不用多费口舌,懂的人自然明白!
金山新城的各种配套还是比较不错的, 目前而言,仍是上海的价格洼地。
天时地铁人和 发表于 2018-1-19 20:13
金山奉贤二手房成交量大恰好说明问题:当地人纷纷离开,外地人纷纷进来;有钱人纷纷离开,穷光蛋纷纷进来 ...

绝大多数是“新城区”与“老城区”之间的置换,和外面人涌入老城区二手房;其实,没多少人置换的起外区
focusjinshan 发表于 2018-1-21 17:24
金山新城的各种配套还是比较不错的, 目前而言,仍是上海的价格洼地。

配套不错是肯定的,毕竟偌大个化工区人员庞杂,吃喝拉撒睡的需求在那里摆着呢!价格洼地也是肯定的,因为金山奉贤永远也不可能成为价格高地!假设如果哪天金山奉贤的房价真的成为了价格高地,有没有这种可能呢?有的,前提是上海其他各区的房价已经在云端的时候!哈哈哈!他还是最低的!
哟呵这不是那个看人住市区就说人捞的傻冒嘛,还活着啊你?原来团在金山啊真是笑死我了,听说你还要写篇论文呢?来来来发表了不?
昌平路站 发表于 2018-1-23 13:32
哟呵这不是那个看人住市区就说人捞的傻冒嘛,还活着啊你?原来团在金山啊真是笑死我了,听说你还要写篇论文 ...

先生,请您放尊重点,当心成为沪赶人浪潮中的一员;
另外,请不要张冠李戴,我从没说过这话
天时地铁人和 发表于 2018-1-23 12:32
配套不错是肯定的,毕竟偌大个化工区人员庞杂,吃喝拉撒睡的需求在那里摆着呢!价格洼地也是肯定的,因为 ...

语无伦次
2017年二手房成交热门排行
*滑动验证: