注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[便民信息] 建议奉贤和金山联手向市里申请8号线延伸到奉贤、金山两地区

建议奉贤和金山联手向市里申请8号线延伸到奉贤、金山地区
1、可巩固奉贤南桥新城的地位,辐射咱们金山卫核心镇
2、从此奉贤、金山老百姓去浦东就方便了。奉贤去浦西5号线,金山有金山铁路去,但两区共同特点是没有去浦东的轨道交通,应该联手向市里申请。

3、金山铁路就是给老爷们做政绩的,根本不是给金山老百姓通勤用的。5年过去了,老百姓的诉求就是坨屁一样。除了欺上瞒下,没有丝毫变化。号称速度比地铁快,完全是假的。16号线差不多60公里,13站,也就1小时;金铁57公里不到,8站,也要一个小时。金铁班次更是坨屎。不提了。

总之,两区应该要求吧8号线南延伸下来,方便两区去浦东地区,这样两区的交通格局就彻底的活了。
wbf110 发表于 2018-1-18 12:40
呵呵    金铁把上海西南方向 玩死了   最惨的就是   亭林和叶榭

最惨的是车墩,我帮你说了吧
头像被屏蔽
holylina 发表于 2018-1-17 14:44
航头距离浦江大居有7公里,这样也叫服务?你定义的?松江距离金山还一条线上的呢,凭啥安排直达,松江人 ...

咦,怎么又扯到金铁了。这个帖子跟金铁有啥关系
大凡 发表于 2018-1-17 21:19
松江当初就不该和金山合作
应该这样   叶榭~车墩~新桥~春申~莘庄  归魔都管理  
类似嘉闵线

支持,靠你了
holylina 发表于 2018-1-17 22:37
其实这方案当时挺好,松江断改为22号线,老铁路别拆留给金山,大家互不干扰

支持
holylina 发表于 2018-1-17 15:32
是啊,不如分开改造算了

支持
大凡 发表于 2018-1-17 21:19
类似嘉闵线

其实这方案当时挺好,松江断改为22号线,老铁路别拆留给金山,大家互不干扰
大凡 发表于 2018-1-17 21:11
你想啊   5号线可是闵行的中轴线路  结果还不是止步莘庄站嘛
你觉得 闵行到时会让远郊的金山跳过莘庄直 ...

金铁开了莘庄站,闵行人民也可以坐金铁从莘庄去南站呀,可以给一号线分点流
是啊,不如分开改造算了

类似嘉闵线

而上海南站~亭林~金山园区~金山卫
就让金山自己慢慢玩吧
lookgom 发表于 2018-1-17 18:53
这是真的吗?如果是真的就好可怕,金山人以后进城都进不了了。全部拦在外环外吗?

你想啊   5号线可是闵行的中轴线路  结果还不是止步莘庄站嘛
你觉得 闵行到时会让远郊的金山跳过莘庄直达徐汇嘛   
目前是因为莘庄火车站没有改造好  未开通  等开通了 自然就不让金山那么容易过关了
奉贤 松江 金山 都是如此  的命   

还好松江9号线开通的早  不然也估计止步于七宝了
大凡 发表于 2018-1-17 15:43
闵行区可不像松江那么大度
以后莘庄站建好后
就不让石化人轻松过界了

这是真的吗?如果是真的就好可怕,金山人以后进城都进不了了。全部拦在外环外吗?
是啊,不如分开改造算了

闵行区可不像松江那么大度
以后莘庄站建好后
就不让石化人轻松过界了
大凡 发表于 2018-1-17 15:29
他们石化人的思维继承宁波人的
借路叫合作...等合作好了
就说石化人亲戚都在市区 人多必须直达

是啊,不如分开改造算了
holylina 发表于 2018-1-17 14:44
航头距离浦江大居有7公里,这样也叫服务?你定义的?松江距离金山还一条线上的呢,凭啥安排直达,松江人 ...

他们石化人的思维继承宁波人的
借路叫合作...等合作好了
就说石化人亲戚都在市区 人多必须直达
*滑动验证: