注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[百姓观点] 吴泾都是底层的呻吟

头像被屏蔽
Sorg8415
儿时在徐汇民房长大被迫害,现在整天说徐汇不好。自己普陀嘉定交杂整天吹真如和南翔

松江读的大学,买的中环外大华就整天吹松江嘉定文化底蕴,大华如何好,买了套最港的公寓吹美兰湖,拍照片冒充前面的领域岸香里叠加别墅。你是香港考研的吗,美国研究曼哈顿,呵呵,我上次看到你本人穿件阿森纳目测也就170不到,戴眼镜,像只瘟鸡!去过两次宝马大师赛的试驾,就骗山上人开宝马。整天发名人天地和远洋博堡,呵呵你想想自己的中环一号和景瑞领域什么档次,可笑

sorg 你开这么多小号挑拨美兰湖和市区好玩吗?   
头像被屏蔽
他爷爷8岁从常州来上海打拼,先后定居闸北、徐汇,我爸爸4个兄弟姐妹也都是徐汇长大的,只不过后来碰到文革,被调配到嘉定,从小在嘉定长大。
18号线沈梅路站 发表于 2018-1-12 14:36
他爷爷8岁从常州来上海打拼,先后定居闸北、徐汇,我爸爸4个兄弟姐妹也都是徐汇长大的,只不过后来碰到文革 ...

很想知道,这么明显的地域挑事贴为什么不封?
armstrong61 发表于 2018-1-12 16:19
很想知道,这么明显的地域挑事贴为什么不封?

要封也是那个苍鹭先封,是他先挑事
冤有头债有主,你们跑这边搞地域贴干啥
禁了?
*滑动验证: