注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他讨论] 新场

差不多是这样。。。
没看懂楼主要表达什么意思
27号线?在沪南公路,新奉公路口?
新场16和27这个换乘距离有点远,沪南公路转向西是什么意思,找停车场吗,这扭来扭去的腰线醉人
stanfod 发表于 2017-11-29 08:18
新场16和27这个换乘距离有点远,沪南公路转向西是什么意思,找停车场吗,这扭来扭去的腰线醉人

是延康新公路走的,向西是为了与16号线换乘,再回康新路,到沪南公路。
向东是和16换乘
奉城的相亲还盼着27去头桥奉城,这个神转弯真是伤人心
我觉得即使从新场往南,可能性更高的是沿着申江南路到新场镇[**]那边,未来预留延伸到奉城的可能性
stanfod 发表于 2017-11-29 08:25
我觉得即使从新场往南,可能性更高的是沿着申江南路到新场镇[**]那边,未来预留延伸到奉城的可能性

头桥和奉城镇中心离申江路更近吗?就算新奉路往南也可以的吧!
stanfod 发表于 2017-11-29 08:18

16是高架,27不管地下还是高架,换乘都近不了。。。只能是L形
新场最近曝光很多啊?以前没听过,就这么突兀来到公众视野。
stanfod 发表于 2017-11-29 08:21
奉城的相亲还盼着27去头桥奉城,这个神转弯真是伤人心

我觉得18延伸去头桥 奉城可能大
*滑动验证: