注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[房产观澜] 上海要向深圳学习?!

沪粤深进一步深化合作共赢发展 上海市代表团赴深圳学习考察!
http://www.shanghai.gov.cn/nw2/nw2314/nw2315/nw4411/u21aw1270239.html
为深入贯彻落实党的十九大精神,更好地推进上海自贸试验区和具有全球影响力的科技创新中心建设,11月22日至23日,由上海市市长应勇率领的上海市代表团在广东省深圳市,与广东省委书记李希、省长马兴瑞等进行沪粤工作交流座谈。代表团还深入广东自贸试验区深圳前海蛇口片区、众创空间和科创企业,学习考察自贸区制度创新、优化营商环境和发挥企业科技创新主体作用等方面的经验做法。
 应勇代表上海市委、市政府感谢广东省及深圳市长期以来对上海发展的支持和帮助。他指出,广东历来是上海学习的榜样和标杆,深圳一直领改革开放风气之先,是一座充满魅力、活力和创造力的现代化国际大都市。上海与深圳有很多相似之处,都承担着自贸区建设、科技创新等重大职责使命。深圳锐意进取、敢为天下先的精神,以及在鼓励创新、宽容失败,立足培育本土企业、形成发展内生动力,转变政府职能、提高政府效能等方面的经验,都值得上海认真学习借鉴。当前,上海正深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略,全力推进自贸试验区、科创中心建设两大国家战略,希望与广东及深圳进一步深化合作,共赢发展。
匿名  发表于 1970-1-1 08:00
post_deleted
情满珠江 发表于 2017-11-24 12:10
上海再怎么差总比豫杭强,杭州永远是河南的城市。

杭州都是北宋开封迁过来的吧!
不觉得上海 发展 很 保守吗?? 各种 规划 都看得出来
bishengbiao 发表于 2017-11-24 12:30

受制于人!
情满珠江 发表于 2017-11-24 12:50
是的,公元1127年北宋灭亡。徽宗的弟弟赵构在杭州建立南宋。大批开封人逃难到杭州,杭州从那时起就有了河 ...

西湖醋鱼好像就是开封带过来的吧!
上海要更大胆的开放
bishengbiao 发表于 2017-11-24 12:30

主要不是保守,是建设用地指标卡死了
学其长,避其短
wbf110 发表于 2017-11-24 12:58
上海要更大胆的开放

没有深圳开放!

低调一点好,
*滑动验证: