注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他讨论] 10月12日,7点多沈杜公路站

转自网友今天拍
人还可以, 不是很多,还能掏手机出来
鬼泣 发表于 2017-10-12 09:14
人还可以, 不是很多,还能掏手机出来

你是在讽刺之前那个帖子吗
作孽。。。
奉贤版主也坐8号线啊,以后你是继续坐8号线还是5号线呢
我直接黑车叫到联航路上车的,其实brt应该停到联航路,方便进出,现在沈杜公路只有一个入口,明年还要对接规模差不多4c的浦江线和1c的brt 吓人啊。出发就直接占用了5c
holylina 发表于 2017-10-12 09:36
我直接黑车叫到联航路上车的,其实brt应该停到联航路,方便进出,现在沈杜公路只有一个入口,明年还要对接 ...

浦江线开通之后会多一个出口吧
特别小树林 发表于 2017-10-12 09:39

浦江线的入口在很里面了,估计绕过去也挺远。沈杜公路的建设规模太小无法完成一个中心交通枢纽的样子,希望改造下,否则早晚容易出事。
特别小树林 发表于 2017-10-12 09:39

其实最好的方法就是浦江线北延伸到三林南和东体,brt也在沈杜公路后造专用车道,如果有3条线路去东体会好很多。
匿名  发表于 1970-1-1 08:00
post_deleted
holylina 发表于 2017-10-12 09:45
浦江线的入口在很里面了,估计绕过去也挺远。沈杜公路的建设规模太小无法完成一个中心交通枢纽的样子,希 ...

是的
a920037 发表于 2017-10-12 09:32
奉贤版主也坐8号线啊,以后你是继续坐8号线还是5号线呢

不坐8号线,5号线很少坐,基本徐闵和816
8号线走位其实是南北第一的黄金线位,用车是最差的c车,祸害严重,其实按理说8这种经过人广的线路应该用8a差不多,这样奉贤和浦江也没啥意见。其实这次新规划19转弯二次过江去了梅陇结束很差,南桥快线遥遥无期还不如让19到沈杜公路结束,这样可以很好缓解浦江和奉贤的交通。
八号线不堪重负,自身难保,奉贤brt真的别来添堵了,何况明年奉贤五南也该通了,奉贤可以摘掉没地铁帽子了,不用再坐公交到别的区“蹭“”地铁了。
通信子 发表于 2017-10-12 09:52
不坐8号线,5号线很少坐,基本徐闵和816

摆渡加两块徐闵线到底?闵行太厚道了,徐闵这么长线路换在奉贤早就要七,八块了
*滑动验证: