注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[车迷日志] 线路拥堵

现在一号线路上好堵啊 乘着乘着驾驶员出来
乘客门 由于线路拥堵 请大家稍后一会时间
然后到 呼兰路 乘客们 线路拥堵
到 彭浦新村 乘客们 线路拥堵
外加 后面一班列车马上就要进站了 上不去的乘客请乘后面一班谢谢配合
彭浦新村的人都知道8点以后哪里上的去啊 再来也没用 要么空车
我tmd 7点半共康路就上不去了 再说了7分钟一班 让我乘后面一班
现在一号线要么 是 地铁堵了要么是 上不去了
要么 驾驶员话多
乘客们 彭浦新村到了 彭浦新村到了 乘客们 彭浦新村到了 彭浦新村到了
tmd  地铁彭浦新村都已经开掉了 快到汶水路了

现在乘地铁上班也就7点之前的可以坐坐,7点过后人越来越多,8点就算了,那哪是什么上班,尤其限流的站,还得排队,搞得跟难民撤离似的。
早上7点25之后 七号线顾村公园往花木路方向开始三分半间隔还是挺赞的。。。没想到1号线共富新村居然是7分钟的间隔。。
高峰时段已成常态了
7分钟?比5号线还长啊
尽情享受周转效率低下带来的无尽折磨吧。。。—— 上海地铁全线
joury888 发表于 2017-9-27 13:52
7分钟?比5号线还长啊

对啊 7点11分后面一班是7点18分 然后7点21分 然后7点27分 接下来7点32分    
如果 有彭浦新村空车那么 后面一班就是间隔10分钟,。
66R 发表于 2017-9-27 12:58
现在乘地铁上班也就7点之前的可以坐坐,7点过后人越来越多,8点就算了,那哪是什么上班,尤其限流的站,还 ...

一号线6点半之后人就很多了 从头班车开始 通河新村上去已经没座位了    

重复发帖。。。
匿名  发表于 1970-1-1 08:00
post_deleted
童安格85路71路 发表于 2017-9-27 17:45
一号线6点半之后人就很多了 从头班车开始 通河新村上去已经没座位了

1 号 线 往 北 都 是 人 流 密 集 区 ,就 算 不 是 高 峰 人 也 多,都 过 去 5 站 路 了, 你 还 想 座 位?不 挤 就 很 好 了。
重复发帖。。。。。
童安格85路71路 发表于 2017-9-27 17:45

这个正常吧,我07年在通河新村坐过三个月的1号线,那时就很少有位子了
彭浦新村站7点是分水岭!
*滑动验证: