注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[线路动态] 135路2016年03月27日起打回原形

135路2016年03月27日起于黎平路杨树浦路处折断
老西门~黎平路杨树浦路仍为135路
黎平路杨树浦路~国顺东路翔殷路更名为1238路

曾记得135路和940路合并前(那时候我还没玩公交,只是听说)135路就是老西门~黎平路杨树浦路的,这下好,打回原形了。不过就苦了原来靠135路换4号线的黎平路杨树浦路~国顺东路翔殷路的那段乘客,还是军工路平凉路或者军工路周家嘴路下来到爱国路地铁站去吧,要么再换135路,不过新135路杨树浦路照样把它吊死他一点都不愁。
它的俩区间:国顺东路翔殷路~杨树浦路大连路怀疑不会缩到黎平路杨树浦路继续开,至于老西门~黎平路杨树浦路这个区间还有为他所设的135路中途站呵呵了

本人揣测135路可能伺机报废大泡菜,前一阵子客流太大车体太斜被曝光过,而且1238路估计不会用大泡菜除非他能一直高客流。
卧了个大槽!!!!!
hyesung705 发表于 2016-3-17 19:31
卧了个大槽!!!!!

没事,那边还会以577路名义产生个12..路
这把过分了。
这公示有啥意思吗?反正想怎么来就怎么来,我等屁民一句话也说不上。呵呵,各大公司这么玩早晚自食其果。
疯了......
我擦
我曹,丫在135黎平路之后额各站点压根就没公示过!有意思么!
Eric86518 发表于 2016-3-17 21:30
我曹,丫在135黎平路之后额各站点压根就没公示过!有意思么!

你说的是他所谓的1238路的那一段咯,恐怕没来得及贴吧
应该变成原先的940才对。。。另外135北面客流主要是军工路开始的军工路控江路,军工路周家嘴路,这两站上客人数可以顶国顺东路翔殷路到军工路控江路之前的客流
大泡菜还有3年,不必急   
为了给135路减压,希望配车数不要减少呢
情圣1937 发表于 2016-3-17 21:39
应该变成原先的940才对。。。另外135北面客流主要是军工路开始的军工路控江路,军工路周家嘴路,这两站上客 ...

说得对啊,军工路周家嘴路大站就这样抛弃了,而且新1238好歹到爱国路地铁站兜一圈吧
估計現在線路太長,雖然乘的人多,但百公里低
这是一个很坏的决定!其实135适当缩线是可以的,可以缩到松花江路或佳木斯路影响还小点。