注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

会员lxandcc永久禁止发言!

会员lxandcc,多次在本俱乐部的帖子内,恶劣语言攻击包括我在内的多个会员。
本人发帖子提醒,PM警告等手段均无效。肆无忌惮。
而且此人经常出现在各大地域帖子里,积极参与各种地域话题。以各种谬论发布自己的歪曲理论。
争论不过他人就以恶毒语言攻击他人。在多个帖子内均可以看到,会员投诉不计其数。
为照顾他和以他为代表的部分人的情绪,本人还对一些词语做出调整,但是此人依旧跋扈!
在多次警告无效的情况下,为了维护俱乐部秩序,绝对对其永久禁止发言处理。

同时提醒其他会员,你们的诉求,俱乐部会根据情况斟酌,会考虑你们的感受。
但是请切记!这里是“上海轨道交通俱乐部”,这里有30万注册会员和每天数以万计的IP访问量,他们在这里找到了自己想要的东西。如果你找不到,如果你不能适应,请去别的地方谋求发展!不要试图挑战管理员的底线,不要实图用自己的身体去改变大环境!
永远的上海地铁 发表于 2013-3-1 00:47
话说shentongad你也不要说什么“d人”称谓是“南京条约”之类的了,看来中山公园用心良苦,只是那lxandcc ...

我警告你低调点!
ma11920000 发表于 2013-3-1 17:31
所谓超级计算器按照你的神逻辑成为MAGI MAGI来MAGI去就是DZ,摆什么腔调,该低调的是您老吧?~

Discuz! 不要小看它
不要小看论坛超级计算机
山哥息怒,我大同济的学子向来热情奔放个性鲜明有话就说不畏权贵,都ko了就随他去吧。。。
fox031229 发表于 2013-3-4 11:22
山哥息怒,我大同济的学子向来热情奔放个性鲜明有话就说不畏权贵,都ko了就随他去吧。。。

说不定已经故地重游了呢~最近看到几个新的ID言辞间很有几分此君的风范~
rainfall 发表于 2013-3-9 20:13
说不定已经故地重游了呢~最近看到几个新的ID言辞间很有几分此君的风范~

这个当然是封不住的,你的分涨得好快啊妹子~
*滑动验证: