注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动招募]第二届“穿越2号线,青年公园行”主题活动

Dear all:

2012年9月22日,是第六个“中国城市无车日”。为配合“中国城市无车日”的主题,宣传和提倡低碳环保、健康运动的理念,鼓励市民多乘坐公共交通出行、多运动身体保持健康,由上海地铁第二运营有限公司联合上海市公园事务管理中心、《青年报》社、上海轨道交通俱乐部、上海电视台艺术人文频道《新青年》栏目、新浪微博、迪卡侬(上海)体育用品有限公司等共同举办的第二届“穿越2号线,青年公园行”主题公益环保活动将于9月22日(周六)“中国城市无车日”当天下午13时在上海市长宁路780号中山公园正门口拉开帷幕。

我们将招募20名选手(年龄在20-35周岁之间;已经注册新浪微博,且已经关注@上海地铁二运、@上海绿化市容),在起点进行任务抽签,以所抽到的任务书编号顺序,以10分钟间隔分批出发,乘坐地铁2号线,在中山公园、世纪公园、静安公园、人民公园及部分地铁车站,以最快速度完成所抽到的任务,抵达世纪公园七号门内终点站,并与地铁员工激情互动。路途上还要与乘客互动,用“微白板”宣传地铁安全出行、低碳环保和健康运动的理念,征集10位乘客签名,拍摄照片并发布微博。

完成全部任务后抵达终点、且获得印章最多的前二十名,如能够在最终“激情互动”环节上台展示才艺者可以获得奖品一份。而全程参与的选手也将获得由迪卡侬(上海)体育用品有限公司赠送的一份纪念品!

参加活动的选手请携带本人身份证(便于核对选手年龄)、公交一卡通(便于快速乘坐地铁节省购票时间)。

既能践行环保低碳,又能活动筋骨、保持身体健康,何乐而不为?

报名须知:
1、共计招募20名选手
2、截止时间为2012年9月16日周日零点
3、请跟帖回复报名 同时使用短消息功能发送真实姓名+手机至文若馨

有效报名:
负责人:文若馨

申蓝
周瑜的地铁
louliyan119
zhaoxj262410  
傲天ぜ小龙
jacky蓝2
zyj121121112
xiebin45
f314039144
上海熊熊

剩余名额:8人
好想参加啊,可惜我是41岁
可以报名伐。。。
申蓝 发表于 2012-8-29 12:16
可以报名伐。。。

= = 可以饿呀!
个么报个名
个么无啊报则名算了
偶也报名
比较内向 这类活动 不合适我  
我也报名了...
jacky蓝2 发表于 2012-8-29 15:26
我也报名了...

那天志愿看来没花头了。。。
快速铁 发表于 2012-8-29 16:27
那天志愿看来没花头了。。。

个么我去志愿者,我忘记那天是周六了。
~~~~报上名来~~
报名报名报名~~文美眉注意查收pm
jacky蓝2 发表于 2012-8-29 16:35
个么我去志愿者,我忘记那天是周六了。

没关系啊,反正我去志愿的
9/22号咯?噶么我也先报名
10分钟间隔出发?最后批出发的肯定最后名类
*滑动验证: